28 novembre 2012
commencont par ma petite recette du fondant au nutella
Les ingrédients :
- 150 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 300 à 500 g de Nutella (selon votre gout plus vous en mettrez plus vous sentirez le goût du nutella)
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de noisette en poudre, noix de coco (facultatif)
1)Travaillez le beurre dans une jatte avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
2)Ajoutez les oeufs un à un., mélangez.
3)Incorporez le Nutella, ajoutez les 100 g de farine avec le demi-sachet de levure chimique et les 50 g de noisettes en poudre.
4)Beurrez un moule, versez la préparation et faites cuire à 180°C pendant 20 à 30 minutes (suivant la puissance du four).
pour un fondant reussi le centre du gateau doit etre mi cuit
Publicité
Publicité
Commentaires